Hühner, Enten & Co.? Geben wir gerne mehr Zeit, damit sie vogelfrei leben und gedeihen können.
Geflügel
Mit Geflügel ist das so eine Sache: Kann man natürlich in Windeseile und mit Zusatz von Tricks hochzüchten. Schmeckt dann eben wässrig und fahl. Kommt uns daher auch nicht in den Laden. Wir lassen uns überwiegend von französischen Höfen beliefern, wo die Tiere unter freiem Himmel viel Platz und noch mehr Zeit zum Heranwachsen haben.
Diese besondere Qualität ist durch das europäische Gütesiegel, mit dem strengsten und dichtesten Kontrollnetz belegt: Das Label Rouge wird nur an Geflügelzüchter vergeben, die hinsichtlich Herkunft, Aufzucht, Futter, Hygiene, Nachhaltigkeit und Rückverfolgbarkeit die höchsten Anforderungen erfüllen. Und dann sind sie auch gut genug für uns.
Mehr Zeit. Mehr Genuss. Garantiert.
Leben, wie Poulet Noir in Frankreich
Mindestens 81 Tage Aufzucht – den Großteil davon in großen Wiesen- und lichten Wald-Flächen mit ungehindertem Auslauf: Unsere Label Rouge Schwarzfederhühner bekommen viel Zeit, Respekt und bestes Futter, um sich perfekt zu entwickeln. Das macht sich durch ein besonders schmackhaftes und saftiges Fleisch bemerkbar. Ein echtes Spitzenprodukt der französischen Geflügelzüchterkunst.
Ente gut, alles gut!
Die Canards de Challans gelten unter uns Genießern als beste Enten der Welt. Das liegt am unübertreffbaren Geschmack ihres zarten, sehr feinen Fleisches, das die Tiere ihrer mindestens 70 Tage langen Aufzucht in und um die Teiche der Region Pays de la Loire am Rand des bretonischen Marschlandes zu verdanken haben. Dort bekommen sie jede Menge Bewegung und ausschließlich natürliches Futter. Apropos natürlich: Alle unsere Challans-Enten sind mit dem Label Rouge ausgezeichnet.
Auch gut: Unser weiteres Sortiment.
Ob unsere aromatisches Maishühner, die mindestens 81 Tage in völliger Freiheit aufwachsen und mit rein pflanzlichem Bio-Futter aufgezogen werden. Oder unsere Bressehühner mit blau-weißem Gütesiegel, die vor der Schlachtung im Mindestalter von 4 Monaten ein wunderbares Leben auf mindestens 10m2 pro Tier
führen. Alle unser Geflügel-Produkte von Küken über Freiland-Hühner bis hin zu saisonalen Spezialitäten wie Fasane, Kapaune, Gänse und Rebhühner sind eine Freude für jeden Genießer. Das gleiche gilt übrigens auch für unsere Kaninchen.