Salzwasserfische? Sind bei uns immer ein perfekter Fang.
Salzwasserfisch
Wild gefangen. Zart behandelt.
Leinenfang ganz frisch von Kuttern und kleinen Booten, die maximal 48 Stunden auf See bleiben – so kommen unsere Fische an der bretonischen Küste an. Und genauso landen sie auch bei uns. Denn sowohl bei der Verladung, also auch beim Transport werden Fische –
ob edel- oder nicht – so behandelt, wie sie es verdient haben: mit Respekt. In Sachen Nachhaltigkeit beim Fang sowieso. Das ist ausgezeichnet. Sogar mit Pin und Zertifikat
Bei Aquakultur. Immer mit Zuchtkultur.
Zugegeben – manche Aquakulturen genießen nicht den besten Ruf. Deswegen arbeiten wir nur mit ausgesuchten Betreiben aus Griechenland, Frankreich und Spanien. bei denen nachhaltige Fischzucht gewährleistet ist. Genauso wie stabile Preise. Und damit können wir alle einfach besser kalkulieren.


Sortiment
Räucherfisch: Nur von Betrieben, die „on fire“ sind.
Ganz gleich, ob Lachs, Forelle, Makrele oder andere Spezialitäten – bei geräuchertem Fisch gibt es große Unterschiede. Und die sind dafür entscheidend, ob Aroma und Geschmack den Gaumen begeistern. Daher haben wir uns von Anfang an dazu entschieden, mit spezialisierten Räuchereien zusammenzuarbeiten, die auf traditionelle Handwerkskunst sowie besonders behutsame und schonende Räucherprozesse setzen. Darauf stehen wir Genießer nämlich ganz besonders.