Brotspezialitäten, Confiserie & Patisserie? Bekommen wir immer absolut perfekt gebacken!
Backwaren
Feine Backwaren – von süß bis klassisch.
Das „täglich Brot“ ist bei uns alles andere als alltäglich. Unsere Feinbackwaren kommen von den französischen Top-Anbietern wie Lenôtre und Bridor, die ihre Produkte mit besonders viel Leidenschaft und besten Zutaten fertigen. Ganz gleich, ob es sich um klassisches Brot, knuspriges Baguette, Croissants, Pains au Chocolat, Macarons oder andere Spezialitäten handelt: Jedes Backwerk ist stets ein kleines Kunstwerk.
Auch tiefgekühlt ein Hochgenuss
Da frische Backwaren schnell ihre Frische verlieren, werden sie von unseren Produzenten entweder als Teigrohling geliefert oder unmittelbar nach der Herstellung schockgefrostet. Diese Art der Konservierung eignet sich hervorragend für
Feinbackwaren, die viel Trockenmasse und wenig Wasser enthalten. Dabei wird das Produkt nicht verändert, sondern stabilisiert – was bedeutet: der Geschmack bleibt auch nach dem Fertigbacken vollständig erhalten. Bis zum letzten Bissen.