Schalentiere, Muscheln & Co.? Kommen bei uns aber sowas von frisch von der Küste.
Meeresfrüchte
Das Gold des Atlantiks
Garnelen, Langusten oder Hummer sind für jeden empfindsamen Gourmet-Gaumen eine ganz besondere Spezialität. Und bezüglich der Lagerung die wohl empfindlichsten Produkte. Deswegen gewährleisten wir vom Wildfang an der bretonischen Atlantikküste bis hin zur Endauslieferung eine absolut geschlossene Kühlkette. Frischer geht’s nicht. Das gilt natürlich auch für die kanadischen Zucht-Hummer, die wir für alle Liebhaber dieser Spezialität gerne auf Lager haben.
Austern: Raffiniert – weil affiniert
Austen schlemmen heißt für viele: Meer genießen. Das trifft natürlich auch auf unsere klassischen Austern zu. Aber echte Connaiceure schwören auf affinierte Austern. Diese durchlaufen einen ganz besonderen Reifeprozess in einem Brunnen mit Gezeiten-Rhythmus. So können die Austern die Mineralien und Nährstoffe des reinen Quellwassers aufnehmen und erhalten so ihr einzigartiges Aroma und ihren einzigartig raffinierten Geschmack.